15 марта 2017
Конкурс «Медиа Леди и Джентльмен – 2017»

1 февраля 2017 ФМКФиП

15 марта на факультете массовых коммуникаций, филологии и политологии состоится уже традиционный конкурс профессионального мастерства и таланта «Медиа Леди и Джентльмен – 2017».

Конкурс проводится уже в шестой раз и собирает участников со всех вузов города Барнаула.

В заочном туре нужно будет подать заявки на участие и написать репортаж на тему «Это надо видеть» и сделать 3–5 фотографий к нему. Дедлайн заявок: 10 февраля, готовый материал высылается на почту juliaabramova96@mail.ru или в личные сообщения организатору Юлии Абрамовой (https://vk.com/abramova_ju) до 15 февраля. Материалы будут проверять практикующие журналисты и фотографы СМИ Алтайского края.

Второй тур состоится 15 марта в актовом зале корпуса «С» Алтайского государственного университета (Социалистический, 68). Десяти девушкам и юношам, прошедшим отбор, предстоит показать все свои журналистские навыки и побороться за звания «Медиа Леди» и «Медиа Джентльмен». Участники смогут показать свою видеовизитку, посоревноваться в мастерстве дефиле, провести прямой эфир и поразить жюри за 1 минуту своими творческими способностями.

«Цель конкурса – дать возможность ребятам медийно проявить себя: написать репортажи, снять видео, побыть в роли радиоведущего и представить все это на суд практикам и теоретикам журналистики. Ну и, конечно же, повеселится и обзавестись новыми и полезными знакомствами. "Медиа Леди и Джентельмен" помогает участникам раскрыть свои, возможно неизвестные, таланты, подтянуть свои знания и умения в области журналистики», – рассказывает организатор конкурса Татьяна Луценко.

Версия для печати
поделиться