Ярко и сочно: клубное посвящение ФМКФиП в стиле 90-х

1 ноября 2017 ФМКФиП

24 октября в клубе «Che Guevara» объединенный факультет массово отмечал посвящение в студенты. На этот раз организаторы решили дополнить классическую клубную тусовку и добавили тематику – 90-е годы прошлого века. Яркие олимпийки, «вареные» джинсы, яркие помады – стилизация удалась на славу. Чтобы определить самого стильного «на районе», провели конкурс на лучший костюм, в котором победила культорг ФМКФиП Дарья Малышева. Мы попросили Дарью как одного из организаторов посвящения оценить проделанную работу и рассказать, какие впечатления остались после вечеринки:

«Мне кажется, что все прошло хорошо. Думаю, то, что мы задали тему вечеринки и выдержали ее не только на афише и билетах, но и в тематических конкурсах, очень здорово и интересно. После того как все прошло, многие мне говорили, что все было классно, что понравились треки "Руки вверх". Мне кажется, самый лучший конкурс – на лучший костюм, потому что ребята озадачились и придумали себе образы, не постеснялись быть яркими».

Конкурсы, подарки и выступления активистов факультета создали насыщенную развлекательную программу для студентов, а грамотный подбор музыки никого не оставил равнодушным: от новейших песен до старых и всем знакомых хитов. Первокурсник Ярослав Игнатенко отметил сильные стороны организации и то, над чем еще предстоит поработать:

«В целом мероприятие было супер. Очень понравилась музыка, ведущий. Хотелось бы побольше конкурсов. Сама стилистика 90-х была очень удачна. Еще на сцене постоянно прыгал и подпевал веселый парень, Чешир, но сам пел мало, мне кажется, ему нужно было дать больше песен».

Клубное посвящение стало традицией, объединяющей в неформальной обстановке всех студентов, от первокурсников до магистрантов. С каждым годом оно становится масштабнее и интереснее.


текст: Анастасия Беляева, пресс-центр ФМКФиП
фото: Сергей Берденев

Версия для печати
поделиться