Аннотация рабочей программы дисциплины
«Безопасность технологии АПК»

Цель изучения дисциплины Приобрести знания, навыки и умения в области безопасности технологий производства и переработки продукции сельского хозяйства
Место дисциплины в учебном плане Б1.В
Формируемые компетенции ПК-6
Знания, умения и навыки, получаемые в результате освоения дисциплины
Знать:
критерии эффективности проектов,
основы разработки управленческих решений; критерии социально-экономической эффективности; вариативность управленческих решений в соответствии с различными критериями социально-экономической эффективности
Уметь:
проводить оценку проектов,

разрабатывать управленческие решения; оценивать вариативность управленческих решений; вырабатывать критерии социально-экономической эффективности
Иметь навыки и (или) опыт деятельности (владеть):
Владеет методами оценки эффективности проектов с учетом факторов неопределенности,
навыками разработки управленческих решений; навыками формирования критериев социально-экономической эффективности; навыками принятия управленческого решения
Содержание дисциплины Безопасность технологий производства продуктов АПК . Безопасность технологий переработки продуктов АПК.
Виды учебной работы Лекции, практические, самостоятельная работа.
Используемые информационные, инструментальные и программные средства
Microsoft Windows
Microsoft Office
7-Zip
AcrobatReader
Информационная справочная система:
1. СПС КонсультантПлюс (инсталлированный ресурс АлтГУ или http://www.consultant.ru/).
Профессиональные базы данных:
1. Электронная база данных «Scopus» (http://www.scopus.com);
2. Электронная библиотечная система Алтайского государственного университета (http://elibrary.asu.ru/);
3. Научная электронная библиотека elibrary (http://elibrary.ru)
Форма промежуточной аттестации Экзамен.