Цель изучения дисциплины | Ознакомиться с основами химических и биотехнологических способов переработки растительного сырья |
---|---|
Место дисциплины в учебном плане | Б1.В.ДВ.02 |
Формируемые компетенции | ОПК-2 | Знания, умения и навыки, получаемые в результате освоения дисциплины |
Знать:
теоретические основы химической и биотехнологической переработки растительного сырья Уметь:
подбирать направления химической и биотехнологической переработки растительного сырья Иметь навыки и (или) опыт деятельности (владеть):
основными методами и приемами проведения экспериментальных исследований в области химической и биотехнологической переработки растительного сырья;способностью проводить стандартные и сертификационные испытания сырья, готовой продукции и технологических процессов |
Содержание дисциплины | Растительное сырье. Основные сведения. Направления химической переработки растительного сырья. Направления биотехнологической ческой переработки растительного сырья. |
Виды учебной работы | Лекции, практические, лабораторные, самостоятельная работа. |
Используемые информационные, инструментальные и программные средства | |
Форма промежуточной аттестации | Экзамен. |