Цель изучения дисциплины | Цели дисциплины: Сформировать у студентов систему знаний, умений и навыков, характеризующих формирование компетенций в области управления персоналом в сфере гостеприимства в рамках своей профессиональной деятельности. |
---|---|
Место дисциплины в учебном плане | Б1.О.05 |
Формируемые компетенции | ОПК-2 | Знания, умения и навыки, получаемые в результате освоения дисциплины |
Знать:
Знает базовые функции управления подразделениями организаций сферы гостеприимства и общественного питания. Уметь:
Умеет подобрать методы обеспечения выполнения основных функций управления подразделениями организаций сферы гостеприимства и общественного питания. Иметь навыки и (или) опыт деятельности (владеть):
навыками набора персонала в организации сферы гостеприимства |
Содержание дисциплины | 1.Теоретические основы управления персоналом. 2. Определение перспективного целевого рынка.. |
Виды учебной работы | Лекции, практические, самостоятельная работа. |
Используемые информационные, инструментальные и программные средства | |
Форма промежуточной аттестации | Экзамен. |