Аннотация рабочей программы дисциплины
«Введение в профессиональную деятельность»

Цель изучения дисциплины Рассмотреть основные вопросы, раскрывающие содержание биотехнологии как науки и отрасли производства. Привести сведения об основных этапах и перспективах ее развития, дать краткую характеристику продуцентов, используемых
в биотехнологии, изучить схемы биотехнологического получения веществ, применяемых главным образом в пищевой промышленности.
Место дисциплины в учебном плане Б1.О.01.ДВ.01
Формируемые компетенции УК-1
Знания, умения и навыки, получаемые в результате освоения дисциплины
Знать:
Уметь:
Иметь навыки и (или) опыт деятельности (владеть):
Содержание дисциплины . . .
Виды учебной работы
Используемые информационные, инструментальные и программные средства
Форма промежуточной аттестации Зачет.