Цель изучения дисциплины | Рассмотреть основные вопросы, раскрывающие содержание биотехнологии как науки и отрасли производства. Привести сведения об основных этапах и перспективах ее развития, дать краткую характеристику продуцентов, используемых в биотехнологии, изучить схемы биотехнологического получения веществ, применяемых главным образом в пищевой промышленности. |
---|---|
Место дисциплины в учебном плане | Б1.О.01.ДВ.01 |
Формируемые компетенции | УК-1 | Знания, умения и навыки, получаемые в результате освоения дисциплины |
Знать:
Уметь:
Иметь навыки и (или) опыт деятельности (владеть):
|
Содержание дисциплины | . . . |
Виды учебной работы | |
Используемые информационные, инструментальные и программные средства | |
Форма промежуточной аттестации | Зачет. |