Выпускник АлтГУ приступил к обязанностям бизнес-омбудсмена Республики Алтай

2 апреля 2020 Управление информации и медиакоммуникаций
Выпускник Алтайского государственного университета Максим Карамаев вступил в должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай.

Указ о его назначении подписал председатель правительства Республики Алтай Олег Хорохордин, - уточняет официальный сайт Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

«В соответствии с пунктом 1 статьи 2 Закона Республики Алтай от 20 июня 2013 года № 37-РЗ «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Республике Алтай». Назначить Карамаева Маскима Сергеевича на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай сроком на 5 лет», – говорится в документе.

Максим Карамаев в 2008 году окончил ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

С 2008 по 2018 годы – прошел путь от ведущего юрисконсульта отдела правового обеспечения филиала ОАО «Особые экономические зоны» в Республике Алтай до Директора Бюджетного учреждения Республики Алтай «Агенство сопровождения инвестиционных проектов».

В 2015 году награжден почетной грамотой Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай. Присвоен классный чин Государственный советник Республики Алтай 3 класса.

Версия для печати
поделиться