В АлтГУ наградили победителей XXI городской научно-практической конференции «Молодежь – Барнаулу»

25 ноября 2019 Управление информации и медиакоммуникаций
В концертном зале Алтайского государственного университета состоялось подведение итогов и закрытие XXI городской научно-практической конференции молодых ученых «Молодежь – Барнаулу».

С 5 по 13 ноября на базе 11 высших профессиональных образовательных организаций Барнаула была организована работа 55 секций конференции по девяти актуальным направлениям в области науки. 13 секций провели в стенах Алтайского государственного университета: 6 секций по юриспруденции, 2 секции по экономике, 1 по туризму, 1 по иностранным языкам, 1 по математическим методам и ИТ, 1 по пиартехнологиям и журналистике и 1 по социологии.

В работе конференции приняли участие студенты всех вузов краевого центра – всего 1200 молодых исследователей, из них – 311 представители АлтГУ.

На секциях было рассмотрено 1220 научных докладов (в 2018 году – 1130 докладов), оценивали которые доктора и кандидаты наук, представители органов местного самоуправления. В итоге, призерами и победителями XXI городской научно-практической конференции молодых ученых «Молодежь – Барнаулу» стали 165 молодых ученых, из которых 47 – студенты Алтайского госуниверситета.

Версия для печати
поделиться