«Творческая удаленка» АлтГУ приглашает на утреннюю зарядку

11 мая 2020 Управление информации и медиакоммуникаций
Сегодня, 11 мая, в 10:00 на информационной платформе Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников Алтайского государственного университета в Instagram состоится очередной прямой эфир проекта «Творческая удаленка».

Комплекс утренней зарядки проведет Анастасия Гапонова, участница танцевального коллектива «ENERGY».

В программу зарядки войдут общеукрепляющие и кардио-упражнения. Основой упор в физкультурном комплексе будет сделан на растяжку. Также Анастасия расскажет о том, как проходят ее дни на самоизоляции и вспомнит интересные истории из жизни коллектива, в котором занимается.

Напомним, что 10 мая в прямом эфире проекта «Творческая удаленка» состоялась зарядка с Дианой Буценко, участницей студии дуэтного танца «Kub’a».

«Всю жизнь я хотела танцевать и наконец-то моя места сбылась! Мне помогли в этом студия дуэтного танца «Kub’a» и моя целеустремленность. Приходя на тренировки, всегда думала, а получится ли у меня сделать тот, или иной элемент танца, смогу ли я сделать так, как требуется. Но только упорство и желание чего-либо добиться помогли мне двигаться вперед. Сейчас танцы и спорт являются неотъемлемой частью моей жизнь, также я занимаюсь йогой, она помогает мне расслабиться после тренировки, побыть наедине с собой. Парные танцы никогда не казались мне чем-то легким, ведь чтобы сделать поддержку необходимо доверять партнеру, также они дисциплинируют, потому что, если я или мой партер не придет на тренировку, то мы не сможем выучить связку вместе. Находясь на самоизоляции, призываю всех заниматься спортом, даже просто делать зарядку, через несколько дней вы заметите, что ваш организм чувствует себя по-другому, значительно лучше!» - поделилась своим мнением Диана.

Напомним, что прямые эфиры проходят на странице ЦТиДОиС в Instagram, а их повтор можно посмотреть в соцсети ВКонтакте и на YouTube.

Версия для печати
поделиться