Студентов АлтГУ приглашают поучаствовать в фестивале на тему пандемии COVID-19

16 мая 2020 Управление воспитательной и внеучебной работы
Филиал Мурманского арктического государственного университета в г. Апатиты объявляет начало приема заявок на участие в Фестивале аналитических проектов «COVID-19: уроки, которые мы выносим».

Цель Фестиваля – содействие профессиональной социализации обучающихся через погружение их в актуальную производственную проблематику, связанную с пандемией COVID-19. В Фестивале могут принимать участие обучающиеся учреждений высшего и среднего профессионального образования. Допускается командное выполнение проектов. Численность команды может составлять не более двух человек, будущая профессиональная деятельность которых связана с одной и той же сферой общества и представляющих как одну, так и несколько образовательных организаций.

Фестиваль проводится в заочной форме в период с 12 мая 2020 г. по 11 июня 2020 г. Участники фестиваля не позднее 5 июня 2020 года должны заполнить регистрационную форму на сайте филиала МАГУ в г. Апатиты https://www.arcticsu.ru/studentu/meropriyatiya/festival-covid-19/ и загрузить проект, соответствующий тематике фестиваля в виде файла с расширением *.png, *.jpeg .
Все проекты, допущенные к участию в Фестивале, размещаются в официальном сообществе филиала МАГУ в г. Апатиты ВКонтакте в конкурсном альбоме в период с 6 июня 2020 г. по 11 июля 2020 г.

По итогам работы экспертной комиссии определяются победители Фестиваля, занявшие 1,2,3 места. В официальном сообществе филиала МАГУ в г. Апатиты ВКонтакте так же проходит интернет-голосование для определения 3-х победителей в номинации «Приз зрительских симпатий». Претенденты определяются по количеству отметок «Мне нравится», проставленных посетителями официального сообщества филиала МАГУ в г. Апатиты ВКонтакте в конкурсном альбоме.

Все участники фестиваля получают сертификат участника. Победители, занявшие 1,2,3 места по решению экспертной комиссии, получают диплом победителя и памятные подарки. Победители номинации «Приз зрительских симпатий» получают специальные призы от организаторов фестиваля.
Версия для печати
поделиться