12–14 апреля
Евразийская Модель ООН – 2022

28 января 2022 Ред. сайта
Алтайский государственный университет, Барнаульская Городская Дума, Комитет по делам молодежи администрации г. Барнаула объявляют о проведении Евразийской Модели ООН – 2022 (далее ЕМООН 2022), которая состоится с 12 по 14 апреля.

ЕМООН 2022 – это синтез научной конференции и ролевой игры, в ходе которой каждый делегат сможет внести собственный вклад в решение глобальных проблем современности и ближе познакомиться с особенностями работы Организации Объединенных Наций.

Участники конференции смогут принять на себя роль дипломатов или представителей СМИ и изучить все правила и процедуры работы ООН, достойно представить выбранные государства и разработать проект резолюции.

Участником конференции ЕМООН 2022 может стать учащийся школы (9-11 класс) или студент высшего учебного заведения России или любой другой страны (бакалавр, магистрант, аспирант).

Для участия в работе Генеральной Ассамблеи, Совета Безопасности и Лиги Наций ЕМООН 2022, а также в работе редакций игровых СМИ необходимо пройти регистрацию по ссылке, заполнив анкету делегата или представителя СМИ.

Заполнение анкеты делегата ЕМООН 2022 сопровождается написанием тезисов.

Адрес секретариата и контактные данные:
Алтайский край, г. Барнаул, Алтайский государственный университет (ул. Димитрова 66)
E-mail: emunasu@mail.ru
Группа «ВКонтакте»
Версия для печати
поделиться