Сотрудничество ИДПО с ОАО «Алтай-кокс»

26 ноября 2015 ИДПО

В ноябре 2015 года Институтом дополнительного профессионального образования Алтайского госуниверситета было организовано повышение квалификации по программе «Развитие управленческих навыков» для руководителей производственных участков ОАО «Алтай-кокс». Первоначально договор был заключен на обучение четырех групп, но затем, по просьбе руководства ОАО «Алтай-кокс», которое дало высокую оценку программы и ее своевременности, количество групп было увеличено до шести. В итоге по программе было обучено 145 человек.

Цель программы повышения  квалификации – поддержание уровня компетенций действующих руководителей, а также получение новых компетенций и необходимых для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня управленцев. Программа содержала тренинги, интерактивные лекции, решение кейсов по управлению целями и временем, эффективной организации деятельности, делегированию полномочий, мотивации, оценке и контролю слушателей.

В настоящее время между ОАО «Алтай-Кокс» и Алтайским государственным университетом сложились профессиональные взаимоотношения. Так, в декабре 2015 г. руководство ОАО «Алтай-кокс» обратилось с предложением к химическому факультету в г. Заринске провести занятия по двум программам повышения квалификации для рабочих и управленцев, а  МИЭМИС – повышение квалификации для руководителей производственных подразделений по программе «Управление мини-проектами».

Версия для печати
поделиться