Профсоюзная организация АлтГУ организовала беспрецедентную акцию для детей сотрудников вуза

8 июня 2016 Отдел по связям с общественностью
Беспрецедентную акцию для детей организовала профсоюзная организация Алтайского государственного университета.

В результате акции согласно определенной квоте родителям, членам профсоюзной организации, имеющим детей, были выделены карты для посещения парка «Солнечный ветер». В денежном эквиваленте на одного ребенка была выделена сумма чуть менее 1000 руб.

«Столь внушительную сумму на одного ребенка нам удалось сформировать, во-первых,  из собственных средств профсоюзной организации, – сообщает бухгалтер профсоюзной организации Татьяна Геннадьевна Шульц. – Во вторых, из бонусной части, которая была предоставлена для нас в результате переговоров с  руководством  парка "Солнечный ветер"».

Посещение парка было приурочено к Международному дню защиты детей. Вместе с посещением парка для ребятишек были подготовлены и сладкие подарки, испеченные в столовой университета. Примечателен и тот факт, что родители, не сумевшие посетить парк 1 июня, получили возможность сделать это в любое удобное время.

«Это мероприятие было подготовлено культурно-массовой комиссией и Советом отцов, – рассказывает председатель Совета отцов Олег Степанович Терновой. – Планируя мероприятие, мы постарались учесть тот факт, что сотрудники университета – люди занятые и не всегда могут посетить мероприятие в обозначенное время. Поэтому решили попробовать вариант с карточками, когда каждый отдельно может выбрать индивидуальное время посещения».

Информационная комиссия профкома АлтГУ

Версия для печати
поделиться