Выпускника АлтГУ назначили руководителем всех бизнес-инкубаторов России

6 февраля 2017 Управление информации и медиакоммуникаций
Информационное агентство «Алтапресс» сообщило о том, что выпускника Алтайского государственного университета, руководителя Алтайского бизнес-инкубатора Александра Краснослабодцева назначили исполнительным директором федеральной Ассоциации российских бизнес-инкубаторов.

В Москве Александр Краснослабодцев собирается тесно взаимодействовать с комитетом по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Госдумы, с которым он намерен совместно совершенствовать законодательную и нормативную базы инкубирования в России.

Теперь под руководством нашего земляка будет проводиться главное ежегодное событие в области бизнес-инкубаторства в России — Международный форум по бизнес-инкубаторству РАФБИ с вручением национальной премии в области бизнес-инкубаторства и инновационного предпринимательства.

Александр Краснослабодцев родился 26 сентября 1978 года. Окончил Алтайский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». В 2012 году назначен директором Алтайского бизнес-инкубатора.

Он также являлся координатором государственной программы повышения финансовой грамотности населения в Алтайском крае и членом наблюдательного совета «Сибсоцбанка».

До назначения в Алтайский бизнес-инкубатор Краснослабодцев работал директором консалтинговой компании «Европейский стандарт», а еще ранее был генеральным директором заместителем руководителя «Росгосстраха» в Алтайский крае.

Версия для печати
поделиться