Студентка ФМКФиП стала победителем конкурса лучший староста АлтГУ

18 мая 2018 Пресс-центр ФМКФиП

17 мая состоялся финал конкурса «Лучший староста первого курса АлтГУ».

Еще осенью факультеты определили своих победителей, которые теперь должны были вступить в решающую битву за звание лучшего старосты первого курса.

11 мая ребята преодолели интеллектуальный этап. Они решили тест на знания истории университета и своих полномочий. После они выступили организаторами различных мероприятий на своем факультете. А 17 мая показали свои видеоролики и творческие номера.

Факультет массовых коммуникаций, филологии и политологии представила Алиса Максимова. 7 мая она провела патриотический квест, посвященный годовщине победы в Великой Отечественной войне. По итогам двух этапов Алиса шла с небольшим отставанием от лидера гонки Виктории Гараниной, старосты юридического факультета. Поэтому все решилось 17 мая.

Алиса представила номер, в котором вся ее группа стала частью страны Чудес. Там был и кролик, и Шляпник, и Красная королева, совсем как в книге. Долгое время после номера не смолкали крики ребят, которые поддерживали Алису.

В итоге Алиса Максимова взяла приз зрительских симпатий и стала победителем конкурса «Лучший староста первого конкурса АлтГУ».

Сама Алиса после конкурса поделилась:

«В первую очередь хочется поблагодарить мою любимую группу 873А и ребят с факультета, которые очень меня поддерживали. Без их поддержки и участия мы бы не смогли завоевать победу! Мой номер превзошел наши ожидания и выразил все, что мы хотели сказать. На самом деле все участники оказались очень яркими и творческими, каждый мог победить!»

Текст: Валерия Худякова, пресс-центр ФМКФиП.
Фото: Евгения Федорова, объединение фотографов АлтГУ.

Версия для печати
поделиться