АлтГУ объявляет набор в новую театр-студию «Живое слово»

28 сентября 2015 Отдел по связям с общественностью
Алтайский государственный университет объявляет набор в театр-студию «Живое слово», которая начнет работать в Центре студенческого творчества и досуга АлтГУ с 1 октября.

«Эта новая творческая лаборатория будет делать акцент не на театральных постановках, а на художественном слове. Прежде всего здесь будут готовить профессиональных ведущих, конферансье, участников конкурсов ораторского искусства и др. Планируется ставить и небольшие театрализованные этюды, которые, бесспорно, станут украшением концертных программ университета», – отметила помощник по художественно-творческой деятельности первого проректора АлтГУ Ксения Александровна Мелехова.

Занятия в студии будут вестись по нескольким творческим направлениям: актерское мастерство, сценическая речь, сценическая пластика и режиссура сценического образа.

Руководить театром-студией «Живое слово» будет известный в Барнауле режиссер-постановщик краевых и городских мероприятий, театральный педагог Галина Дмитриевна Зворыгина.

1 октября в 17:00 в выставочном зале ЦСТД состоится первая встреча с руководителем театра-студии «Живое слово». Приглашаются все желающие.

Версия для печати
поделиться