Е.С. Аничкин зачислен в Высшую школу экономики

30 сентября 2015 Газета «За науку»
29 сентября вышел приказ о зачислении первого проректора по учебной работе Евгения Сергеевича Аничкина в крупнейший вуз страны – Высшую школу экономики (г. Москва) для освоения магистерской программы «управление в высшей школе».

Эта программа уникальна, поскольку не имеет аналогов в России. Она реализуется только в заочной форме с активным использованием дистанционных образовательных технологий и рассчитана на тех, кто уже занимается административной деятельностью в вузе. Конкурс составил более трех человек на место. Евгений Сергеевич поступил на бюджетной основе, набрав необходимые баллы «Портфолио».

 По словам Е.С. Аничкина, обучение по программе позволит получить передовые знания в области развития образования, расширить профессиональный опыт, обрести новые деловые контакты. Важным является и профессиональное общение с преподавателями Высшей школы экономики, многие из которых являются признанными экспертами в области образования. Кроме того, появится возможность внедрения новых интересных идей в родном университете.

Версия для печати
поделиться