Второе место и приз зрительских симпатий взяла команда политологов на Дне политконсультанта

2 марта 2016 Кафедра политологии

25 февраля на факультете массовых коммуникаций, филологии и политологии прошло грандиозное мероприятие – День политконсультанта!

Известные персонажи и их команды участвовали в выборах в Государственную думу РФ. За место под солнцем боролись Шурик (КПРФ) от направления «Политология», Баба Яга (ЛДПР) от направления «Филология», Шерлок Холмс («Справедливая Россия») от направления «PR и связи с общественностью», Иван Васильевич («Яблоко») от направления «Журналистика» и Кот Бегемот («Единая Россия») от направления «Лингвистика». Все команды подготовили оригинальные презентации своих программ и кандидатов, сняли предвыборный ролик, придумали агитационный плакат, смело решали поставленные задачи, отвечали на вопросы компетентного жюри и выполняли различные задания.

Направление «Политология» представляли студенты первого курса 854 группы. Кандидат был в образе «Шурика», программа соответствовала специфике имиджа известного киногероя и идеологии партии, а визитка полностью отражала стилистику КПРФ.

Стоит отметить, что команда абсолютно верно ответила на все заданные им вопросы. Столь серьезное мероприятие благодаря оригинальности команд-участниц получилось забавным и красочным, что просто не может не радовать. Интрига сохранялась до самого конца предвыборной гонки. По итогам голосования жюри победителем стала Баба Яга, представляющая партию ЛДПР. Второе место занял коммунист-Шурик, а Шерлок Холмс от партии «Справедливая Россия» занял почетное третье место. Но не только судьи выбирали сильнейшего. Зрители тоже смогли отдать свой голос за понравившегося кандидата. Команда политологов покорила сердца пришедших гостей, и приз зрительских симпатий достался Шурику. Всем участникам были вручены памятные призы и сладкие подарки. В этот вечер ребята доказали, что из любого серьезного мероприятия можно сделать замечательный праздник.

Поздравляем наших ребят!

Фотографии с мероприятия представлены в этом фотоальбоме.

Версия для печати
поделиться