Два проекта Азиатского центра номинированы на национальную премию «Хрустальный компас – 2016»

14 апреля 2016 ФМКФиП, Азиатский экспертно-аналитический центр этнологии и международного образовательного сотрудничества

В апреле 2016 года стартовал очередной этап конкурса на соискание национальной премии «Хрустальный компас», который проводит Русское географическое общество. «Хрустальный компас» – это первая премия в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Премии присуждаются по 10 номинациям. При подведении итогов конкурса учитывается мнение компетентного жюри, а также результаты открытого интернет-голосования на сайте Русского географического общества.

Азиатский экспертно-аналитический центр этнологии и международного образовательного сотрудничества Алтайского государственного университета представил свои проекты по двум номинациям – «Научное достижение» и «Издание». Презентации каждого проекта размещены на сайте Русского географического общества, которые можно посмотреть и поддержать в интернет-голосовании по следующим ссылкам:  
 
Проект №1. Проведение научного исследования с публикацией коллективной монографии «Элита в истории древних и средневековых народов Евразии» / коллективная монография под ред. П.К. Дашковского. Барнаул, 2015 (номинация «Научное достижение»).

Голосовать нужно на сайте Русского географического общества по прямой ссылке.

Проект №2. П.К. Дашковский «Киргизы на Алтае в контексте этнокультурных процессов в Центральной Азии»: монография. Барнаул, 2015 (номинация «Издание»).

Голосовать нужно на сайте Русского географического общества по прямой ссылке.

Версия для печати
поделиться