Фестиваль национальных игр прошел на БФ

20 апреля 2016 Биологический факультет
Текст: Анатолий Кречетов, Кантемир Октонбеков
Фото: Татьяна Антоненко

15 апреля с 18:00 до 21:00 в стенах общежития Алтайского государственного университета №4 прошел внутрифакультетский Фестиваль национальных игр. Мероприятие было нацелено на сближение и налаживание хороших отношений с братскими народами и вместе с тем смогло подчеркнуть и заострить внимание на особенностях культуры студентов-биологов из разных стран.

«На мой взгляд, мы замечательно провели время в непринужденной обстановке за кружечкой горячего чая и в хорошей компании. Играли в шахматы, нарды, "Свинтус", "Каркассон", "Башню" и другие игры. Играли не только студенты, но и тьюторы, кураторы и преподаватели биологического факультета!
Выражаю благодарность организаторам мероприятия, которые собрали нас всех вместе в этот будний вечер!» – рассказывает экс-спорторг БФ Анатолий Кречетов.

«Мы получили позитивные эмоции от интересных игр, таких как шахматы, каркасон, свинтус, башня, нарды и бомба. Играя в эти игры, не только приятно проводишь досуг, но и получаешь пользу, так как во время игры развивается логика, стратегические навыки, улучшается лексикон. Все было здорово, наши игроки получили море позитивных эмоций, всем было весело. Спасибо организаторам за интересное мероприятие и за отлично проведенное время», – делится впечатлениями Кантемир Октонбеков.

Версия для печати
поделиться