Тайный Санта на ФМКФиП

12 декабря 2016 ФМКФиП

На ФМКФиП всегда царит уютная семейная атмосфера, а под Новый год она достигает своего апогея. Поэтому среди студентов и преподавателей уже стала традицией новогодняя игра «Тайный Санта». Участники складывали листочки со своим именем в большой рождественский носок, а 8 декабря возле празднично украшенной факультетской елочки желающие почувствовать себя Сантой провели жеребьевку. Суть игры – анонимный обмен подарками. Приятно не только получать сюрпризы, но и угадывать, кто мог их презентовать.

На объединенном факультете это развлечение устраивается уже не первый год и всем очень полюбилось. Глава факультета Елизавета Качесова рассказывает о том, какие эмоции оно дарит:

«Игра "Тайный Санта" – это наша добрая традиция. Получается такой круговорот дарения, добра и улыбок. На "Санту" приходит не только актив факультета, но и много новеньких ребят. Это отличная возможность познакомиться и завести новых друзей».

Игра объединяет студентов и преподавателей, представителей разных курсов и направлений. Ведь под Новый год самое замечательное – дарить счастье людям вокруг, и, конечно же, оно к тебе вернется.

Анастасия Беляева,
пресс-центр ФМКФиП

Версия для печати
поделиться