Студенты ИФ поздравили прекрасных дам с 8 марта

9 марта 2017 Тест: Дмитрий Сердов, пресс-центр ИФ
Фотографии: Диана Кущетерова, пресс-центр ИФ

6 марта на ИФ прошло поистине весеннее торжество, посвященное самому главному празднику весны – Международному женскому дню. Представители сильной половины человечества в лице самых талантливых юношей факультета устроили праздничный концерт.

Открыл вечер танец Кирилла Кеды, студента 147 группы. Эстафету приняли студенты группы № 161, представив видеопоздравление для преподавателей, а Андрей Скультецкий на гитаре исполнил песню собственного сочинения «Весеннее обострение».

Весь зал подпевал Владимиру Варшавскому, студенту 144 группы, и коллективу 163 группы. А Парвиз Хафиззода, студент 169М группы, исполнил лирическую песню, красиво завершившую вечер.

В ходе концерта прекрасных дам ждали различные конкурсы. И кем только не были наши девушки! Они попробовали себя в роли успешного маркетолога, продавая мужчинам перфоратор, штангельциркуль и фаркоп; безумного модельера и модели, готовыми из газеты смастерить самое модное платье сезона, и даже принцессой на горошине.

Без подарков прекрасная половина человечества не осталась: им вручили цветы и небольшие сладкие презенты. Но лучший подарок, по их мнению, – это эмоции и внимание, которые преподнесли им мужчины в этот вечер.

Версия для печати
поделиться