Выпускница кафедры связей с общественностью и рекламы возглавила Комитет информационной политики мэрии г. Барнаула

19 декабря 2017 ФМКФиП

Екатерина Андреева, выпускница кафедры связей с общественностью и рекламы Алтайского государственного университета, на днях заняла должность председателя Комитета информационной политики мэрии Барнаула – сообщает портал altapress.ru.

В региональной пресс-службе Екатерина Андреева работает с 2004 года. В обязанности чиновницы входило курирование взаимодействия администрации с такими СМИ, как «Алтайская правда», ГТРК «Алтай» и «Катунь 24». Сейчас же Екатерина сменила на новом посту Станислава Тетерятника, покинувшего должность в конце октября. Интересно, что Екатерина Андреева является первой женщиной за всю историю края, занявшей кресло ответственного за информационную политику. Ранее эту должность возглавляли лишь мужчины: Игорь Нестеров, Сергей Зюзин, Андрей Ляпунов, Станислав Тетерятник.

В целом комитет информационной политики администрации города Барнаула создан с целью информационного обеспечения деятельности городских властей и их плодотворного комплексного взаимодействия со СМИ. В задачи комитета входит организация работ по подготовке выступлений властей города, публикация в СМИ нормативных актов, ежедневный мониторинг СМИ и проведение встреч (пресс-конференций, брифингов, интервью) представителей этих СМИ с администрацией города.

Екатерину Андрееву, как главу информационного комитета, теперь ждут такие обязанности, как руководство и планирование его деятельности, координация взаимодействия с администрацией города и органами местного самоуправления.

Кафедра связей с общественностью и рекламы гордится профессиональными достижениями своей выпускницы и желает ей дальнейших успехов в этом нелегком деле – службе на благо города и края!

Ирина Воробьева

Версия для печати
поделиться