Вот это по-мужски: ИФ празднует 23 февраля

2 марта 2018 Текст: Дарья Антропова, пресс-центр ИФ
Фото: Анастасия Непочатова

21 февраля на ИФ прошел традиционный конкурс «А ну-ка парни». Каждый год в нем принимают участие самые мужественные и стойкие представители сильной половины человечества. За звание сильнейшего боролись: Александр Кеслер, Дмитрий Сердов, Парвиз Хафиззода, Максим Гриб, Роман Тишков и Илья Бухалин.

Первым испытанием для юношей стала визитная карточка. Каждый из участников стремился показать свои лучшие качества. Александр Кеслер погрузил зрителей в мир поэзии, прочитав стихотворение на китайском языке. Как впоследствии оказалось, о красной фасоли – символе любви.

Визитка Дмитрия Седова была яркой и динамичной. Он выступил в роли журналиста и ведущего телеканала.
Как и год назад, своим прекрасным вокалом порадовал Парвиз Хафиззода, которому подпевал весь зал.
Максим «Илон Макс» Гриб представил свою программу по покорению космоса. Он заявил, что станет первым археологом, побывавшим на Марсе. А Роман Тишков и Илья Бухалин рассказали о себе и своих увлечениях.
Мужчины не только показывали свои таланты в творчестве. Они состязались в умении прыгать на скакалке, параллельно подпевая песни и читая стихи, а также в быстроте зашивания носков. Только представьте: вы опаздываете, а целых носков нет! Что делать? Юноши истфака знают, как решить эту проблему за пару минут.

Интеллектуальное испытание на этот раз было посвящено женским штучкам. Как оказалось, конкурсанты неплохо знают, что такое ламинирование волос, для чего нужна пемза и чем отличается невидимка от шпильки.
Наверное, самым эмоциональным заданием стало «очарование девушки». Именно здесь каждый из ребят проявил свою романтическую натуру и нескончаемую нежность к юным дамам.

Жюри конкурса «А ну-ка парни» долго совещалось, все конкурсанты были достойны победы. Но в итоге победителем стал Парвиз Хафиззода, студент 2 курса магистратуры.

Парвиз Хафиззода, 169М группа: 

«Конкурс, в котором мы все прыгали через скакалку и при этом еще и пели, был самым тяжелым, потому что я давно не брал скакалку в руки. Стоит сказать, что соперники выступали очень достойно. Спасибо организаторам за такое мероприятие! Я уже второй год участвую, и было очень приятно стать победителем».

Роман Тишков, 164 группа:

«Очень понравилось испытание, где мы зашивали носки. Да и в целом все конкурсные задания были интересными и запоминающимися. Хотел бы сказать большое спасибо организаторам и болельщикам, в особенности моим девчонкам из 164 группы».

Версия для печати
поделиться