Выпускница кафедры связей с общественностью и рекламы завоевала золото главных мировых кинофестивалей в Лос-Анджелесе и Каннах

15 октября 2018 ФМКФиП

Выпускница кафедры связей с общественностью и рекламы Галина Гольдфельд (Шаронова), главный сценарист и руководитель креативного направления Freemotion Group – сценарист фильмов, завоевавших золото и серебро на мировых фестивалях кино Тhe Cannes Corporate Media & TVAwards 2018 и USInternational Film and Video Festival.

The Cannes Corporate Media & TV Awards – один из ведущих мировых фестивалей корпоративного видео, неигрового кино и документалистики. Членами жюри являются эксперты видеопроизводства мирового уровня, авторитетные обладатели наград «Оскар» и «Эмми». В 2018 году на The Cannes Corporate Media & TV Awards было подано свыше 1000 работ из более чем 40 стран. Галине Гольдфельд с командой Freemotion Group удалось заполучить сразу 4 награды:

  • Золото в главной категории фестиваля «Corporate Image Films» получил фильм «БелАЗ 70 лет. Гонка континентов», снятый для компании «БелАЗ».
  • Золото в категории «Фильмы о туризме» получила видеозаявка России на проведение «ЭКСПО-2025», снятая для организационного комитета по поддержке выдвижения города Екатеринбурга в качестве города – кандидата на право проведения Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2025».
  • Серебро в категории «Informational Films» у фильма «Геологи. Кто они?», снятого для «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.».
  • Серебро в категории «Internal Communication» досталось фильму «БелАЗ 70 лет. Гонка континентов», снятому для компании «БелАЗ».

51-й фестиваль USInternational Film and Video Festival подарил выпускнице кафедры СОиР гран-при, золото и серебро. «Золотую камеру» и гран-при фестиваля получил фильм компании Freemotion Group «Пункт назначения Тобольск», снятый для нефтехимической группы СИБУР. «Серебряную камеру» фестиваля присудили фильму по сценарию Галины Гольдфельд «Оставленные» для компании «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.».

Версия для печати
поделиться