В «Что? Где? Когда?» поиграли на ИФ

7 февраля 2019 Текст: Диана Кущетерова, пресс-центр ИФ

Какую курьезную травму получил серебряный призер Олимпийских игр 2010 года Давид Мёллер? А за что в мультсериале «Чаггингтон» дразнят медленный паровозик? Студентам пришлось действительно напрячься над ответами на «Что? Где? Когда?». 31 января в нешуточном противостоянии столкнулись 7 команд разных курсов ИФ. Участникам пришлось нелегко: вопросы были не только на знания, но и на логику.

Карина Батурина, представитель НСО на факультете, впервые организовывала данную игру, но для исторического проводить «Что? Где? Когда?» уже стало традицией:

«Понравилось как проявили себя команды, показав очень достойный результат. Игры формата “ЧГК” значительным образом отличаются от других игр на факультете, в первую очередь, тем, что заставляют участников развивать в себе находчивость и сообразительность. Многие и правда входил в настоящий азарт во время игры и заставляли свои извилины работать в режиме "нон-стоп"», – рассказывает Карина.

Никто до последнего не хотел отдавать победу друг другу, и даже в итоге разница в баллах между командами была минимальной. Так первое место заняла команда «Свита Воланда», второе – «Томас и друзья» и «Ласковый май» оказался на третьем месте.

Екатерина Волкова, из команды «Свита Воланда», отмечает:

«В “ЧКГ” я участвовала впервые и, честно сказать, главной целью было просто получить удовольствие. Мы с командой все-таки первый курс, и нам еще много предстоит узнать. Но в глубине души, совсем немного, но мы верили в свои силы и победили! Хотелось бы сказать спасибо за проведение этой игры на ИФ».

Версия для печати
поделиться