На биологическом факультете выбрали новую королеву красоты

25 марта 2019 Пресс-центр БФ
Фото: Оля Аносова и Евгения Величкина
Текст: Арина Попова

18 марта прошло самое ожидаемое событие этой весны – «Мисс биологический факультет – 2019». На этот раз вниманию публики предстали шесть очаровательных девушек биологического факультета Алтайского государственного университета.

Несмотря на то, что в этом году не было какой-либо тематики конкурса, девушки сделали потрясающе красивое шоу! В первую очередь – это отлично поставленные и отрепетированные дефиле в различных нарядах, а так же выступления наших красавиц.

После первого дефиле последовал «блиц-опрос», в ходе которого девушки отвечали на 10 вопросов ведущего, не раздумывая. Изюминкой конкурса стали, конечно же, таланты девушек. Основой выступлений стала музыка – четыре из шести конкурсанток показали, как прекрасно они умеют выражать свои чувства посредством песни. Одна из девушек со своими друзьями подготовила потрясающее танцевальное представление, а другая рассказала замечательную историю о доме под красивую музыку.После всех выступлений перед судьями возникла трудная задача – выбор самой достойной девушки на звание «Мисс биологический факультет – 2019». Посовещавшись, они все же приняли это непростое решение.

Звание «Мисс биологический факультет – 2019» и «Мисс оригинальность» получила студентка третьего курса – Баженова Татьяна. В свою очередь остальные участницы тоже не остались без внимания: «Вице-мисс БФ» и «Мисс артистичность» – Юлия Исаева, «Мисс очарование» – Юлия Садакова, «Мисс элегантность» – Анастасия Чечурина, «Мисс романтичность» – Анастасия Яковлева, «Мисс изысканность» – Диана Усинова.

Организаторы благодарят за сотрудничество Южно-Сибирский ботанический сад и выражают личную признательность Александру Ивановичу Шмакову и Сергею Владимировичу Смирнову.

«Размышляя об этом сейчас, я понимаю, что «Мисс БФ – 2019» не был для меня конкурсом в прямом смысле этого слова. Я получила невероятное удовольствие от всего, что происходило во время репетиций, фотосессий и самого мероприятия, – делится своими эмоциями Татьяна Баженова. – За пару секунд до объявления победительницы, я не чувствовала волнения, потому что понимала, что каждая из нас уже победила, даже если ей на голову не наденут корону. Вспоминая сейчас тот день, я испытываю лишь приятное тепло и переполняющее меня чувство благодарности тем людям, которые верили в меня и поддерживали, а так же тем, кто организовал это мероприятие на высочайшем уровне».

« Если говорить о подготовке к конкурсу – нам всем было нелегко, но лично мне нравилось ходить на репетиции, потому что было здорово, да и учебе это особо не мешало. – говорит Юлия Исаева. - Перед номерами очень волновалась, но когда выходила на сцену, страх пропадал, и я выступала с удовольствием! Я вообще не ожидала, что меня выберут на звание "вице-мисс" биологического факультета, но когда на меня надели ленту, то пережила весь спектр эмоций. Если честно, то сначала я как-то даже не поверила. Вообще мне все очень понравилось. Хотела бы сказать спасибо организаторам за это мероприятие, и за эмоции, что я пережила за время подготовки и во время самого конкурса!»

«При подготовке к "Мисс БФ", как и при любой другой работе, было иногда тяжело, но я справлялась со всеми трудностями! – рассказывает Юлия Садакова. – Я очень рада, что принимала участие в таком конкурсе, ведь я обрела новые знакомства. Девочки - соперницы оказались замечательными и веселыми людьми! Хочу сказать спасибо организаторам, без них бы не было всего этого. Спасибо!»

Конечно же, мы не могли не спросить мнение организаторов и жюри конкурса.

«Конкурс "Мисс БФ" пролетел для меня на одном дыхании. Все участницы и организаторы проделали огромную работу и они могут быть довольны своим результатом на 100%. На первом дефиле было еще сложно определить мисс, но на втором выходе, для меня сразу стало все очевидно, а творческие номера только подтвердили мое решение. Хочу сказать спасибо организаторам за такое шоу и за приглашение, мне было очень приятно, – делится впечатлениями  Анастасия Баева, администратор центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ.

«Мне удосужилось быть одним из организаторов "Мисс БФ" второй год подряд. Я могу с уверенностью сказать, что организация всего мероприятия, по сравнению с тем годом, была на уровень выше и лучше. Этому свидетельствует положительные отзывы зрителей и членов жюри. Это очень приятно, когда труд непрофессиональных в этой сфере ребят хвалят за их работу. У нас было довольно немного времени на подготовку, но несмотря на это мы справились и сделали просто крутое мероприятие. Хотел бы выразить благодарность девушкам участвовавших в "Мисс БФ – 2019" за их терпение, упорство и стремление к победе! Ну, а Татьяне Баженовой "Мисс БФ – 2019" хочу пожелать удачи на конкурсе Мисс АГУ в следующем году и покорить сердца многих зрителей!» – рассказывает Сергей Котов, хореограф и организатор конкурса.

«Конкурс красоты, ума и таланта "Мисс БФ" – это все-таки самое ожидаемое и значимое мероприятие на факультете и только от одного понимания, какая ответственность лежит на тебе, как на организаторе, становится страшно. Но я хочу сказать огромное спасибо нашей любимой главе студенческой администрации – Кате Ивановой, с которой мы трудились над качеством такого мероприятия. Нельзя сказать, что было очень легко, так как мы организуем Мисс вместе уже второй год, на самом деле мы сталкивались с трудностями, но то, что мы смогли с ними справиться, даем нам с Катей повод для гордости над собой. Так же хочется сказать спасибо всем девочкам-участницам, в этот вечером каждая из них была на высоте и выложилась на все 100%. Было очень приятно работать с каждой из участниц и еще раз поздравляю всех девушек, себя они уже победили! Ну и, конечно, отдельная благодарность людям, которые так же помогали в организации, все вместе мы сделали шоу ярким и красивым: Насте Пилюгиной, Сергею Котову, Марие Усковой, Виктории Титевой и Ксении Беловой. Увидимся в следующем году, будет еще лучше, еще красивее и еще ярче!» – говорит Кристина Медведева, организатор конкурса».

«Позади конкурс красоты, ума и таланта "Мисс БФ – 2019". Честно, немного грустно. Фотосессии, репетиции, видеосьемки, все то, что составляет подготовку к конкурсу – это так волнующе и увлекательно! Участницы конкурса были неподражаемы на сцене! Каждая – яркая индивидуальность, творческая личность и безусловная красавица! Члены жюри, Анастасия Баева – администратор центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников АГУ и руководитель школы вокала и актерского мастерства – Анжелика Божкова отметили хорошую организацию конкурса, красивые афиши, интересное и активное освещение подготовки к конкурсу в соцсетях. Спасибо команде организаторов, спонсорам и партнерам, членам жюри и зрителям. Биофак – лучший!» – рассказывает Инна Юрьевна Воронина, зам. декана БФ по ВиВР.

Версия для печати
поделиться