Смотр творчества прошел на БФ

11 октября 2019 Пресс-центр БФ

Второго октября на биологическом факультете Алтайского государственного университета было кое-что интересное: смотр творчества! Самые талантливые и активные ребята собрались в зале молодежных мероприятий корпуса «С», чтобы показать свои творческие способности.

Участники выступали в нескольких номинациях:

  1. Хореография;
  2. Художественное слово;
  3. Вокал.

В номинации «Хореография» номера были настолько яркие и эмоциональные, что наши эксперты почувствовали себя в шоу «Танцы». Все с блестящими глазами наблюдали за каждым движением. Многим настоятельно порекомендовали идти в танцевальные объединения вуза и даже города.

Ребята, выступающие в номинации «Художественное слово», поразили всех своей искренностью и умением донести до зрителя чувства и душевные переживания автора. Одни показали собственный поэтический талант, а другие прекрасно прочитали известных поэтов.

Многие студенты удивили своим вокальным талантом, о котором раньше никто даже не подозревал. Мария Зятнина – студентка 2 курса – исполнила несколько песен и просто заворожила всех своим голосом. На вопрос, почему она не выступала на первом курсе, она ответила, что у нее была цель – перевестись с платного обучения на бюджетное. Теперь, когда ее цель осуществлена, она намерена активно участвовать в творческой деятельности нашего факультета и всего вуза.

Каждого участника награждали памятными сувенирами биологического факультета. Ни один номер не уступал другому, каждый был наполнен невероятными эмоциями, глубоким смыслом. Заместитель декана БФ по ВиВР Инна Юрьевна Воронина и актив факультета заметили старания, результаты упорных тренировок и долгого обучения наших студентов.

Теперь творческих студентов БФ ждет следующий этап, фестиваль студенческого творчества «Жемчужина АлтГУ».

Версия для печати
поделиться