«Свою игру» провели на ИФ

18 декабря 2019 Исторический факультет

Многие с детства помнят телешоу «Своя игра» и даже, возможно, мечтали поучаствовать в нем. И благодаря временно исполняющей обязанности куратора НСО Ксении Трущелевой у историков появилась такая возможность! Состоялось данное мероприятие 12 декабря. Всего в нем принимало участие 7 команд: «Все мы люди», «Авенгерсы», «Ветераны», «Тигрицы с потока», «Ближние Елбаны», «Девачьки» и «Anime squad».
Примечательно, что поучаствовать решили студенты разных курсов – от 1 до 4, а также члены нашей постоянной СА. И всем участникам было интересно на данном мероприятии! Ксения тщательно подготовила задания с помощью коллег из «временной» СА. У рубрик были нестандартные названия, из-за чего тяжело было определить их содержимое, и элемент интриги сохранялся на протяжении всей игры. Сами задания также были очень интересными: приходилось и угадывать личность по какой-нибудь части тела, и узнавать измененную популярную музыку, и пытаться определить фильм по его актерскому составу, а также многое другое.

Одно из заданий представляло собой загадки, которые предложили члены временной СА. Каждая из них была с собственной «изюминкой»! 

В результате трудной борьбы места распределились следующим образом:

  • 1 место. «Anime Squad»,
  • 2 место. «Все мы люди»,
  • 3 место. «Ветераны»,
  • 4 место. «Ближние Елбаны»,
  • 5 место. «Авенгерсы»,
  • 6 место. «Девачьки»,
  • 7 место. «Тигрицы с потока».

Победители получили приятные призы – календарики, ручки и блокноты с символикой ИФ. Но и другие участники не расстроились, ведь все отлично провели время.

«Было интересно, весело. Вопросы классные, жаль, что не все смогли решить, но впечатление осталось приятное!» – делится своими эмоциями студент 191 группы Антон Чахно.

В целом атмосфера мероприятия была очень дружелюбной и уютной. А члены временной СА старались эту атмосферу поддерживать – следили за дисциплиной, работали быстро и оперативно. Хорошая организация приятно удивила, ведь это первое мероприятие Ксении на ее посту.

Ксения Трущелева:

«Хочу сказать, что была приятно удивлена, когда пришло столько команд. Очень старалась подобрать интересные вопросы, и помогала мне в этом суперская команда СА! Было, конечно, немного трудно, но я рада, что, судя по отзывам, всем понравилось!» 

Это мероприятие в очередной раз показало, что на истфаке можно реализовать себя в самых разных сферах и это всегда проходит весело, интересно и зажигательно!

Версия для печати
поделиться