«Алтайская правда»: В Барнауле строят новый социальный объект – общежитие АлтГУ

28 марта 2016 Отдел по связям с общественностью
Краевая массовая газета «Алтайская правда» написала о производстве стеновых панелей и перекрытий для строительства нового общежития Алтайского государственного университета.

На строительство общежития для студентов АлтГУ по адресу Червонная, 5 в Барнауле понадобится 6 тысяч кубометров стеновых панелей и перекрытий.

Для того чтобы закончить этот социальный объект в срок, а также не подвести других заказчиков, ООО «ЖБИ Сибири» готовится запустить уже вторую кассетную установку по производству стеновых панелей. Об этом корреспонденту «Алтайской правды» рассказал директор предприятия Кирилл Науменко.

Через каждые восемь часов на данном оборудовании, как горячие пирожки, выпекается по 10 панелей, в несколько раз превышающих человеческий рост.

Использование кассетной установки позволило формовщикам предприятия производить огромный перечень стеновых панелей различных типоразмеров, которые очень востребованы на строительном рынке. Среди них – наружные стеновые панели (НБ) и внутренние стеновые панели (ВС), а также панели перекрытия из тяжелого бетона с пластмассовой электроразводкой.

В связи с возросшей потребительской потребностью для увеличения объемов выпуска изделий предприятием закуплена еще одна кассетная установка. На данный момент выполняется ее монтаж.

Версия для печати
поделиться