Начальником управления государственной охраны объектов культурного наследия Алтайского края назначен выпускник АлтГУ

20 декабря 2016 Управление информации и медиакоммуникаций
Сегодня, 20 декабря, сайт ПолитСибРу сообщил о том, что губернатор Алтайского края Александр Карлин назначил на должность начальника управления государственной охраны объектов культурного наследия региона выпускника Алтайского госуниверситета Александра Урбаха.

По распоряжению губернатора Урбах вступит в высшую должность государственной гражданской службы c 27 декабря 2016 года. Его освободили от ранее занимаемой должности руководителя Государственной инспекции Алтайского края. На этом месте он работал с 2012 года.

Александр Урбах родился 3 ноября 1957 года в селе Мамонтово Мамонтовского района Алтайского края. В 1984 году окончил Алтайский государственный университет по специальности «Правоведение», в 2000 году – Алтайскую академию экономики и права по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал разнорабочим в 1976 году в колхозе «Новый путь». После службы в армии он еще несколько лет проработал в колхозе «Новый путь», Мамонтовском РК ВЛКСМ, Мамонтовском райисполкоме.

С ноября 1997 года по август 2005 года занимал должности заместителя главы администрации Мамонтовского района по оперативным вопросам и первого заместителя главы администрации района. До сентября 2012 года был главой администрации Мамонтовского района. 27 сентября 2012 года Урбаха назначили руководителем Государственной инспекции Алтайского края.

Версия для печати
поделиться