Расписание секций:
- Семинар и мастер-класс с дегустацией «Гастрономическая зоология» – аудитория 405 «Л».
Время проведения: 11:30–14:30 (продолжительностью по 30 мин). - Практический семинар «Кости растений» – аудитория 214 «Л».
Время проведения: 11:00–14:30 (продолжительностью по 30 мин). - Семинар и мастер-класс «Мы есть то, что мы едим» – аудитория 227 «Л».
Время проведения: 11:00–16:00 (продолжительностью по 60 мин). - Семинар и мастер-класс «Экспресс-оценка качества молочной продукции» – аудитория 315 «Л».
Время проведения: 11:00–14:30 (продолжительностью по 30 мин).
Для всех желающих весь день будет работать лаборатория «Музей природы» – аудитория 403 «Л».