12 марта 2016
Студенческая лига Сибири по «Что? Где? Когда?»

1 марта 2016 Лидия Рыжова, сектор УИРС
АлтГУ является площадкой для проведения синхронного турнира Студенческой лиги Сибири по «Что? Где? Когда?». Каждая команда-участник будет внесена в официальный рейтинг МАК и всесибирский рейтинг, свои рейтинги будут составлены для каждого города. Пятый из 6 туров состоится 12 марта в 16:00 (аудитория 402М).

Турнир рассчитан как на новичков, так и на опытные команды: это отличная возможность начать играть тем, кто никогда не был причастен к интеллектуальным играм, а также для тех, кто уже имеет опыт. В студенческом зачете могут выступать команды, все игроки которых не достигли возраста 23 года на 1.09.2015 г. включительно. Однако все желающие могут принять участие в игре вне зачета. Стоимость участия в туре – 300 рублей с команды.

Игра ведется по традиционным правилам спортивной игры «Что? Где? Когда?». Каждый тур лиги состоит из 36 вопросов (три блока по 12 вопросов). Редактор пакета вопросов пятого тура – Александр Пономарев, г. Пермь.

Если у вас еще нет команды, но есть желание играть, приходите: соберем команду на месте. По всем вопросам обращайтесь к представителю игр Лидии Рыжовой по тел. 8-909-500-0669 или email: Lidiya.asu@gmail.com.
Версия для печати
поделиться