Призовое место в чемпионате АССК – у женской сборной ФС

17 февраля 2019 Пресс-центр ФС

15 февраля прошли завершающие матчи Внутривузовского чемпионата АССК по стритболу. Сборная факультета социологии на протяжении всего спортивного BZo6cWw3mNYсостязания достойно проявляла себя, а в финале взяла второе место!

Команда ФС состояла не из профессиональных спортсменов, а скорее, из игроков-любителей, потому вдвойне радостно, когда видишь такие успешные результаты.  Даже сами участницы соревнований подмечаюPBIqTmFDdF4т эту деталь: «...я очень довольна тем, что мы заняли второе место! Мне кажется, это вполне хороший результат для, так скажем, «непрофессионалов!» – говорит Ольга Назарова.

Спортсменки отмечают качественную организованность чемпионата, а так же хорошую подготовку соперников. На протяжении игр девушки чувствовали конкуренцию и желание ребят из других команд взять победу.

Вероника Олейникова:

«В целом нашим честно занятым вторым местом я и наша команда довольны. К тому же нашими соперниками была команда, полностью состоящая из членов университетской сборной, а это серьезно».

Оля Пирог:

«Игра прошла очень быстро, хотелось еще. Все участники нашей команды были активными, старались. Я играла после довольно большого перерыва, поэтому игра для меня была волнительной, но я рада, что приняла участие. Очень благодарна всем за игру – как своей команде, так и соперникам».

Мы взяли слово у одного из организаторов соревнований, по совместительству еще и спортивного организатора ФС Константина Мисюра:

«Лично мне очень приятно, что команды, представляющие мой факультет – факультет социологии, пробились в финальную часть соревнований и заняли второе место, они большие молодцы! Игра очень понравилась, наблюдать было интересно».

Поздравляем наших спортсменок: Наталью Петухову, Веронику Олейникову, Юлию Старикову, Ольгу Пирог и благодарим за еще один повод для гордости, а также желаем дальнейших успехов как в спорте, так и в учебе! Молодцы!

Текст: Анастасия Дмитрук.
Фото: Объединение фотографов.

Версия для печати
поделиться