Год культуры продолжается

29 сентября 2014 Пресс-центр Колледжа АлтГУ
 В рамках года культуры 24 сентября первокурсники АлтГУ  посетили Алтайскую государственную академию культуры и искусства, студенты которой подготовили тематический концерт «Я родом из деревни», посвященный нашему земляку В.М.Шукшину.

Сюжетные зарисовки по мотивам произведений В.М. Шукшина и красивая музыка заставили весь зал внимательно наблюдать за действом, происходящим на сцене. После концерта первокурсники поделились впечатлениями.

 Сергей Бердюгин (студент группы 241б-сп):
«Концерт оставил массу хороших эмоций, очень понравились артисты и музыканты. Все сценки сделаны очень хорошо, и в самом концерте чувствовалась какая-то особая атмосфера. Пожелание только в том, чтобы было еще больше подобных концертов».

Стурова Анастасия (студентка группы 242-сп):
«Концерт оставил очень доброе впечатление и море положительных эмоций благодаря участникам, которые профессионально подошли к тому, чтобы мы больше узнали о нашем земляке В.М. Шукшине, сумели пробудить чувство патриотизма и гордость за нашу родину! Они дали нам шанс окунуться в уклад жизни того времени, деревенскую жизнь: трудолюбивую, добрую, простодушную,  задуматься о нашей жизни и, может быть, что-то поменять в лучшую сторону. Хотелось, чтобы такие мероприятия проводились чаще и как можно больше привлекалось школьников и студентов, ведь чувство патриотизма и любви к жизни и Родине закладывается с детства!»

Сергей Востриков (студент группы 241б-сп):
«Концерт был очень хороший. Актеры просто изумительно играли. Мне очень понравилось, как они пели и танцевали — это было что-то замечательное и превосходное. Еще мне понравилось, как играли на инструментах музыканты.  В общем, я хочу сказать, концерт удался на славу, в зале была полная тишина. Я очень рад что сходил на концерт и тем, кто не ходили, советую сходить!»

Репетун Дмитрий (студент группы 241б-сп):
«Впечатления от концерта просто прекрасные, спектакль был великолепен, но прошел очень быстро.  Мне все понравилось, и я с радостью буду ходить на подобные мероприятия еще».

В ближайший месяц планируются походы в театры города Барнаула.

Присоединяйтесь!

Версия для печати
поделиться