Тематическая фотосессия для конкурса «Мисс ФС – 2016»

18 марта 2016 Елена Ракович, пресс-центр факультета социологии
Фото: Инна Жиляева

В известной песне поется: «Первым делом, первым делом самолеты, ну, а девушки, а девушки потом». Согласны? Мы – нет! Только посмотрите на наших девушек в роли летчиц: неужели в это время можно думать о самолетах? Уверенные и красивые, они, кажется, могут преодолеть любые трудности. На самом деле, так и есть. Снег, слепящее солнце или очень высокие каблуки – для наших участниц это вовсе не проблема. Какими бы ни были условия, девушки справлялись на отлично! Результат – прекрасные фото и огромное количество положительных впечатлений.

Секретами поделилась фотограф Инна Жиляева. Кстати, именно ей мы обязаны превосходными снимками:

«У факультета социологии есть отличительная черта – сплоченность. Возникающие неприятности решаются быстро, дружно, общими усилиями. Кому не будет приятно работать в такой атмосфере? Хочу сказать, что в моем деле очень важно понимание между фотографом и моделью. Девочки подготовились и получили хорошие снимки. Результат не берется из воздуха, это кропотливый труд».

Участниц переполняют эмоции и они готовы разделить их буквально со всеми!

Кристина Червякова:

«Фотосессии, прошедшие для конкурса "Мисс ФС", оказались невероятно атмосферными и безумно веселыми. Каждая участница тщательно готовилась перед фотосъемками: прическа, макияж, образ. Ведь все должно было быть идеальным! Особенно порадовала поездка на аэродром "Лесной". Несмотря на морозную погоду в день съемки, мы все были заряжены положительными эмоциями, и все прошло на "ура". Готовые фотографии не оставили равнодушными ни одну участницу, все были в восторге, за что и хочется поблагодарить организаторов и замечательного фотографа Инну Жиляеву»

Версия для печати
поделиться