О больничной клоунаде: в прямом эфире радио «Маяк» студентки ФС

27 февраля 2019 Пресс-центр ФС

Помните, мы приглашали вас стать частью большой команды и дарить радость и тепло детям? Так вот, дальнейшая агитационная деятельность продолжается. Больничные клоуны отправились на радио «Маяк», где рассказали самые интересные моменты своей непростой работы.

Какими качествами должен обладать больничный клоун? Что такое больничная клоунада? Как стать тем, кто дарит тепло и заботу? Как совладать со своими эмоциями в стенах больниц? Эти и многие другие вопросы были заданы опытным больничным клоунам, студенткам факультета социологии – Дарье Золотаревой и Виолетте Конобевской. Живая беседа с ведущими раскрыла все тонкости больничной клоунады, а интересные вопросы от слушателей и приятные комплименты позволили девушкам почувствовать важность и нужность их деятельности.Но чтобы узнать все поподробнее мы пообщались с Дашей и Виолеттой, узнав детали встречи, а так же их собственные впечатления.

«Я очень волновалась, это был первый такой глобальный опыт. Но все прошло отлично, мне кажется, получилось, живо, информативно и немного с юмором. Спасибо ведущим, которые помогали нам не волноваться и говорили, что у нас просто обычная беседа, а еще отдельная благодарность слушателям, нам поступали очень приятные сообщения во время эфира, нам с Виолеттой было очень приятно! Это был классный опыт! Я посмотрела, как все работает изнутри, из студии я вышла очень счастливая и полна энергии, готова была весь мир осчастливить», – делится Дарья.

Виолетта:

«Основной тематикой этого интервью стала Больничная Клоунада, которая сейчас набирает обороты. Прослеживается это в открытии нового набора в школу БК, куда мы приглашали всех желающих принять участие в этом. В целом, эфир прошел очень хорошо, обсудили самое важное, рассказали людям о своей работе, и, конечно же, позвали к нам на обучение».

Выражаем благодарность радиостанции «Маяк» и ее ведущим за теплый, уютный прием и увлекательную беседу! А всех заинтересовавшихся в больничной клоунаде с нетерпением ждем в нашей большой команде. Будем творить добро вместе?

Яна Гладышева

Версия для печати
поделиться