Б1.В.1.1 |
Физиология питания |
|
|
|
Б1.В.1.2 |
Введение в сферу гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
Б1.В.1.3 |
Технология продукции предприятия питания |
|
|
|
Б1.В.1.4 |
Санитарно-гигиенические требования к предприятиям ресторанного сервиса |
|
|
|
Б1.В.1.5 |
Традиции и культура питания народов мира |
|
|
|
Б1.В.1.6 |
Этика профессиональной деятельности в общественном питании |
|
|
|
Б1.В.1.7 |
Гостиничные услуги в санаторно-курортном комплексе Алтайского края |
|
|
|
Б1.В.1.8 |
Проектирование гостиничной деятельности |
|
|
|
Б1.В.1.9 |
Прикладные методы исследовательской деятельности |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1.1 |
Организация экскурсионной деятельности |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1.2 |
Технология анимационной деятельности |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1.3 |
Организация сервиса в социально-культурной сфере |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1.4 |
Гостиничный сервис |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1.5 |
Сервисная деятельность |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2.1 |
Лечебно-оздоровительный туризм |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2.2 |
Туристское страноведение |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2.3 |
География и развитие мировых курортов |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2.4 |
Традиции и кухни народов мира |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2.5 |
Статистика туризма |
|
|
|
Б1.О.1.1 |
История (история России, всеобщая история) |
|
|
|
Б1.О.1.2 |
Философия |
|
|
|
Б1.О.2.1 |
Деловые коммуникации и культура речи |
|
|
|
Б1.О.2.2 |
Иностранный язык |
|
|
|
Б1.О.2.3 |
Межкультурные коммуникации на иностранном языке |
|
|
|
Б1.О.3.1 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
|
|
Б1.О.3.2 |
Физическая культура и спорт |
|
|
|
Б1.О.3.3 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
|
|
|
Б1.О.4.1 |
Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
Б1.О.4.2 |
Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности |
|
|
|
Б1.О.5.1 |
Иностранный язык делового общения (второй) |
|
|
|
Б1.О.5.2 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) |
|
|
|
Б1.О.6.1 |
Геоурбанистика |
|
|
|
Б1.О.6.10 |
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
Б1.О.6.11 |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
Б1.О.6.12 |
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
Б1.О.6.13 |
Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
Б1.О.6.14 |
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
Б1.О.6.15 |
Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
Б1.О.6.16 |
Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
Б1.О.6.17 |
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями |
|
|
|
Б1.О.6.2 |
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
Б1.О.6.3 |
Экология |
|
|
|
Б1.О.6.4 |
Столицы мира |
|
|
|
Б1.О.6.5 |
История туризма и гостеприимства |
|
|
|
Б1.О.6.6 |
Практикум по офисным технологиям в сфере гостеприимства |
|
|
|
Б1.О.6.7 |
Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания |
|
|
|
Б1.О.6.8 |
Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
Б1.О.6.9 |
Этнология |
|
|
|
Б1.О.7.1 |
Управление персоналом в сфере гостеприимства |
|
|
|
Б1.О.7.2 |
Управление качеством продукции общественного питания |
|
|
|
ФТД.В.2 |
Основы медицинских знаний |
|
|
|