Школа актива тьюторов – 2018

10 сентября 2018 Юридический институт

Вы уже знаете, кто такие тьюторы. Но как они стали наставниками для первокурсников?

Для ребят была создана специальная программа подготовки, которая была проведена на БУП «Озеро Красилово». Будущие тьюторы поднялись в 6 утра, чтобы добраться до места назначения, где сразу приступили к подготовке.

На открытии Школы актива был оглашен Кодекс тьютора, затем ребята приступили к выполнению таких тренингов, как «Бревно», «Фломастеры», «Робот», направленных на укрепление командного духа.

Спортивные испытания «Красное знамя», «Кроссфит» и «Волейбол» от Эльдара Керимова не только улучшили физические навыки ребят, но и подготовили их к самым сложным ситуациям.

Дмитрий Трегуб провел интеллектуальный конкурс «Квиз», чтобы проверить тьюторов на наличие знаний о Юридическом институте.

Завершалась программа первого дня мероприятием «SuperStar» от Ксении Копыловой, где тьюторы смогли проявить свое воображение, чувство юмора и вдоволь потанцевать.

Вечером ребят ждало посвящение, где они с завязанными глазами в полной темноте прошли много испытаний, чтобы в итоге стать тьюторами. После этого они смогли передохнуть за разговорами у костра об идеальном тьюторе и песнями под гитару.

На следующий день студенческая администрация подвела итоги Школы актива тьюторов. Ребята получили удостоверения тьюторов ЮИ, и их подготовка была успешно завершена.

Выражаем благодарность организаторам Школы актива – студенческой администрации и ее помощникам! Спасибо участникам за продуктивную работу!

Теперь тьюторы готовы с радостью показать дорогу в мир студенчества и помочь вам, дорогие первокурсники!

Версия для печати
поделиться