Направления подготовки

19.04.01. Биотехнология

Учебный план z19_04_01_Биотехнология_ПроМиБио-2023

Уровень подготовки Магистратура
Профиль Промышленная микробиология и биотехнологии
Год начала подготовки 2023
Формы обучения Заочная
Учебное подразделение Институт биологии и биотехнологии
Учебный план скачать

Дисциплины учебного плана

Код учебного цикла Дисциплина Рабочая программа дисциплины Аннотация Онлайн-курс на образовательном портале
Б1.В.01.01 Промышленная микробиология
Б1.В.01.02 Основы биоинженерии
Б1.В.01.03 Биохимия промышленных ферментов
Б1.В.01.04 Пищевые и биологически активные добавки
Б1.В.01.05 Биобезопасность биотехнологических производств
Б1.В.01.06 Сельскохозяйственная биотехнология
Б1.В.01.07 Практикум по микробиологии
Б1.В.01.08 Физико-химические методы в биотехнологическом производстве
Б1.В.01.09 Практикум по биотехнологии
Б1.О.01.01 Иностранный язык в сфере делового и профессионального общения
Б1.О.01.02 Проектирование и организация системы менеджмента качества
Б1.О.01.03 Продвижение биотехнологических продуктов на рынке товаров и услуг
Б1.О.02.01 Современные направления развития биотехнологии
Б1.О.02.02 Организация биотехнологических производств
Б1.О.02.03 Процессы и аппараты в биотехнологическом производстве
Б1.О.02.04 Экономическая оценка биотехнологических производств
Б1.О.02.05 Цифровизация биотехнологических производств
Б1.О.02.06 Нормативно-технологическая документация и патентоведение в биотехнологии
Б1.О.02.07 Практикум по контролю качества продукции
ФТД.В.01 Пищевая химия
ФТД.В.02.01 Генетика и генетические технологии в промышленной биотехнологии
https://www.asu.ru/?v=sw0