Встреча ОСД «Снежный барс» со студентами факультета социологии

12 октября 2018 Пресс-центр ФС

На днях состоялась встреча студентов факультета социологии с отрядом Снежного десанта «Снежный барс», а именно с его представителями – Дубовой Александрой и Бивер Максимом.

Ребята рассказали о своей деятельности, ее важности, а также с помощью презентации показали, чем они занимаются, находясь в поездках по Алтайскому краю. Кроме того, барсы показали интересные видеоролики об отрядной жизни, которые понравились каждому из присутствующих.

Егор Путинцев, группа 1082:

«После того как ребята  рассказали о себе и своей деятельности, у меня появилось желание вступить в их отряд, несмотря на то, что это занимает достаточное количество времени. Меня привлекает, что любой отряд – это прежде всего новые знакомства, новые друзья, вторая семья. Мне понравилось и то, что, вступив в Снежный десант, я смогу побывать в различных районах моего родного края, помочь будущим абитуриентам с выбором их профессии».

Екатерина Ряшенцева, группа 1081:

«Снежный десант заинтересовал меня, но думаю, что не смогу вступить, так как они работают в зимние каникулы, а у нас в семье в это время проходят все праздники и дни рождения.  Мне понравилась сама идея десанта, интересный рассказ об отрядной атмосфере и поездках».

Никита Васильев, группа 1081:

«Мне нравится сама идея снежного десанта, их деятельность. Это хороший способ расширить свой круг общения, "прокачать" свои навыки, с пользой провести время. А еще это отличная возможность лучше узнать свой край. Само собой, я очень заинтересован, пока еще думаю, но что-то мне подсказывает, что соглашусь, ведь это круто».

Встреча заставила задуматься многих студентов пополнить ряды данного отряда. Поэтому стоит отметить, что бойцы штаба объявили самый теплый набор в ОСД «Снежный барс», который пройдет с 16 по 23 октября в корпусе «Д» АлтГУ (ул. Димитрова, 66).

Татьяна Петрова

Версия для печати
поделиться