Подведены итоги конкурса на лучшую студенческую работу, организованного кафедрой трудового, экологического права и гражданского процесса

22 мая 2016 Пресс-служба ЮФ

Май – месяц, в котором юридический факультет традиционно отмечает свой день рождения, – пора для подведения итогов мероприятий различного толка. Кафедра трудового, экологического права и гражданского процесса выступила в этом году организатором различных научных мероприятий, одним из которых стал конкурс, вызвавший неподдельный интерес и азарт у студентов и магистрантов. «Шпаги скрестили» участники, представившие собственные исследования по наиболее актуальным темам трудового права («Защита трудовых прав и свобод»), гражданского процесса («Судебная защита прав граждан») и экологического права («Защита экологических прав граждан»). С первых дней стало ясно – состязание станет напряженным, поскольку молодые ученые проявляют завидное мастерство, умело орудуя теоретическими концепциями, судебной практикой, формируя на их основе собственные выводы.

Поставленная преподавателями кафедры цель – содействие развитию творческого потенциала студентов, навыков самостоятельной научной работы – была успешно реализована: комиссия отметила высокий теоретический уровень заявленных для участия работ.

Торжественное вручение победителям и призерам дипломов и ценных подарков от Информационного центра «Гарант», при поддержке которого проводился конкурс, состоялось в рамках расширенного заседания кафедры, на которое и были приглашены гости.

 

Призовые места распределились следующим образом:

По дисциплине «Гражданский процесс»:

  • 1 место – Юлия Фильчагина, 327 гр.;
  • 2 место – Евгения Губа, 331 гр.;
  • 3 место – Игорь Гельмель, 337 гр.

По дисциплине «Трудовое право» на конкурс были представлены работы студентов и магистрантов, в связи с этим было принято решение сформировать 2 комплекта наград – отдельно для студентов, отдельно для магистрантов.

Среди студентов места распределились следующим образом:
  • 1 место – Виктория Деминова, 346 гр.;
  • 2 место – Анна Щербакова, 343 гр.;
  • 3 место – Святослав Горовой, 346 гр.
Среди магистрантов места распределились следующим образом:
  • 1 место – Дарья Малыхина, 344-м гр.;
  • 2 место – Дарья Лудина, 354-м гр.;
  • 3 место – Ольга Меженина, 354-м гр.
Поздравляем ребят с поистине успешным выступлением! Коллектив кафедры трудового, экологического права и гражданского процесса надеется на продолжение сотрудничества и приглашает студентов к участию в дальнейшем в организуемых научных мероприятиях!
Версия для печати
поделиться