Направления подготовки

27.03.02. Управление качеством

Учебный план 27_03_02_ УК-2020

Уровень подготовки Бакалавриат
Профиль Управление качеством продукции на основе использования биоресурсов региона
Год начала подготовки 2020
Формы обучения Очная
Учебное подразделение Международный институт экономики, менеджмента и информационных систем
Учебный план скачать

Дисциплины учебного плана

Код учебного цикла Дисциплина Рабочая программа дисциплины Аннотация Онлайн-курс на образовательном портале
Б1.Б.1 История
Б1.Б.10 Правовое обеспечение управления качеством
Б1.Б.11 Инновационный менеджмент
Б1.Б.12 Статистика
Б1.Б.13 Основы управления качеством
Б1.Б.14 Экономика организации
Б1.Б.15 Философия
Б1.Б.16 Управление человеческими ресурсами
Б1.Б.17 Экономика и социология труда
Б1.Б.18 Управление процессами
Б1.Б.19 Основы экономического прогнозирования
Б1.Б.2 Экономическая теория
Б1.Б.20 Ценообразование
Б1.Б.21 Средства и методы управления качеством
Б1.Б.22 Маркетинг
Б1.Б.23 Документационное обеспечение управления качеством
Б1.Б.24 Маркетинг продуктов питания
Б1.Б.25 Основы технического регулирования
Б1.Б.26 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.Б.3 Иностранный язык
Б1.Б.4 Русский язык и культура речи
Б1.Б.5 Физическая культура и спорт
Б1.Б.6 Математика в экономике и управлении
Б1.Б.7 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.8 Информационные технологии в управлении качеством
Б1.Б.9 Международная торговля
Б1.В.1 Технология и организация производства на основе использования биоресурсов
Б1.В.10 Упаковка товаров в управлении качеством
Б1.В.11 Менеджмент
Б1.В.12 Экологическая экспертиза
Б1.В.13 Бухгалтерский и управленческий учет
Б1.В.14 Экономический анализ
Б1.В.15 Практикум по контролю качества продукции
Б1.В.16 Разработка и принятие управленческих решений
Б1.В.17 Маркетинговые коммуникации
Б1.В.2 География биоресурсов региона
Б1.В.3 Сертификация и подтверждение соответствия качества продукции
Б1.В.4 Системы менеджмента качества
Б1.В.5 Оценка и управление рисками при производстве продукции
Б1.В.6 Мониторинг и контроль качества продукции
Б1.В.7 Пищевая химия
Б1.В.8 Управление качеством в логистических системах
Б1.В.9 Товароведение продовольственных товаров
Б1.В.ДВ.1.1 Контроль качества на предприятии
Б1.В.ДВ.1.2 Оценка уровня качества
Б1.В.ДВ.2.1 Интеграционные процессы и цепочки создания стоимости
Б1.В.ДВ.2.2 Поведение потребителей
Б1.В.ДВ.3.1 Стратегический менеджмент
Б1.В.ДВ.3.2 Защита интеллектуальной собственности
Б1.В.ДВ.4.1 Маркетинговые исследования и бенчмаркинг
Б1.В.ДВ.4.2 Маркетинговый анализ на рынке продуктов питания
Б1.В.ДВ.5.1 Управление экономическими аспектами качества
Б1.В.ДВ.5.2 Управление брендами
Б1.В.ДВ.6.2.5 Интернет-предпринимательство
Б1.В.ДВ.6.2.6 Управление проектом
ФТД.В.2 Межкультурные коммуникации
ФТД.В.3 Тайм-менеджмент
ФТД.В.4 Форсайт-сессия «Трансформация рынка труда и профессии будущего»
ФТД.В.5 Лидерство и управление карьерой
ФТД.В.6 Личные финансы (финансовая грамотность)
ФТД.В.7 Формирование и продвижение стартапов
ФТД.В.8 Интернет-технологии в продвижении бизнеса
ФТД.В.9 Резюме. Собеседование. Правила успешного трудоустройства
https://www.asu.ru/?v=sw0