Б1.Б.1 |
История |
|
|
|
Б1.Б.10 |
Правовое обеспечение управления качеством |
|
|
|
Б1.Б.11 |
Инновационный менеджмент |
|
|
|
Б1.Б.12 |
Статистика |
|
|
|
Б1.Б.13 |
Основы управления качеством |
|
|
|
Б1.Б.14 |
Экономика организации |
|
|
|
Б1.Б.15 |
Философия |
|
|
|
Б1.Б.16 |
Управление человеческими ресурсами |
|
|
|
Б1.Б.17 |
Экономика и социология труда |
|
|
|
Б1.Б.18 |
Управление процессами |
|
|
|
Б1.Б.19 |
Основы экономического прогнозирования |
|
|
|
Б1.Б.2 |
Экономическая теория |
|
|
|
Б1.Б.20 |
Ценообразование |
|
|
|
Б1.Б.21 |
Средства и методы управления качеством |
|
|
|
Б1.Б.22 |
Маркетинг |
|
|
|
Б1.Б.23 |
Документационное обеспечение управления качеством |
|
|
|
Б1.Б.24 |
Маркетинг продуктов питания |
|
|
|
Б1.Б.25 |
Основы технического регулирования |
|
|
|
Б1.Б.26 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
|
|
|
Б1.Б.3 |
Иностранный язык |
|
|
|
Б1.Б.4 |
Русский язык и культура речи |
|
|
|
Б1.Б.5 |
Физическая культура и спорт |
|
|
|
Б1.Б.6 |
Математика в экономике и управлении |
|
|
|
Б1.Б.7 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
|
|
Б1.Б.8 |
Информационные технологии в управлении качеством |
|
|
|
Б1.Б.9 |
Международная торговля |
|
|
|
Б1.В.1 |
Технология и организация производства на основе использования биоресурсов |
|
|
|
Б1.В.10 |
Упаковка товаров в управлении качеством |
|
|
|
Б1.В.11 |
Менеджмент |
|
|
|
Б1.В.12 |
Экологическая экспертиза |
|
|
|
Б1.В.13 |
Бухгалтерский и управленческий учет |
|
|
|
Б1.В.14 |
Экономический анализ |
|
|
|
Б1.В.15 |
Практикум по контролю качества продукции |
|
|
|
Б1.В.16 |
Разработка и принятие управленческих решений |
|
|
|
Б1.В.17 |
Маркетинговые коммуникации |
|
|
|
Б1.В.2 |
География биоресурсов региона |
|
|
|
Б1.В.3 |
Сертификация и подтверждение соответствия качества продукции |
|
|
|
Б1.В.4 |
Системы менеджмента качества |
|
|
|
Б1.В.5 |
Оценка и управление рисками при производстве продукции |
|
|
|
Б1.В.6 |
Мониторинг и контроль качества продукции |
|
|
|
Б1.В.7 |
Пищевая химия |
|
|
|
Б1.В.8 |
Управление качеством в логистических системах |
|
|
|
Б1.В.9 |
Товароведение продовольственных товаров |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 |
Контроль качества на предприятии |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 |
Оценка уровня качества |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 |
Интеграционные процессы и цепочки создания стоимости |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 |
Поведение потребителей |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 |
Стратегический менеджмент |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 |
Защита интеллектуальной собственности |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 |
Маркетинговые исследования и бенчмаркинг |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 |
Маркетинговый анализ на рынке продуктов питания |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 |
Управление экономическими аспектами качества |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 |
Управление брендами |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2.5 |
Интернет-предпринимательство |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2.6 |
Управление проектом |
|
|
|
ФТД.В.2 |
Межкультурные коммуникации |
|
|
|
ФТД.В.3 |
Тайм-менеджмент |
|
|
|
ФТД.В.4 |
Форсайт-сессия «Трансформация рынка труда и профессии будущего» |
|
|
|
ФТД.В.5 |
Лидерство и управление карьерой |
|
|
|
ФТД.В.6 |
Личные финансы (финансовая грамотность) |
|
|
|
ФТД.В.7 |
Формирование и продвижение стартапов |
|
|
|
ФТД.В.8 |
Интернет-технологии в продвижении бизнеса |
|
|
|
ФТД.В.9 |
Резюме. Собеседование. Правила успешного трудоустройства |
|
|
|