Направления подготовки

43.03.03. Гостиничное дело

Учебный план 43_03_03_Гостиничное дело_ГРД-2023

Уровень подготовки Бакалавриат
Профиль Гостинично-ресторанная деятельность
Год начала подготовки 2023
Формы обучения Очная
Учебное подразделение Институт географии
Учебный план скачать

Дисциплины учебного плана

Код учебного цикла Дисциплина Рабочая программа дисциплины Аннотация Онлайн-курс на образовательном портале
Б1.В.01.01 Менеджмент и маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме
Б1.В.01.02 Технология продукции предприятия питания
Б1.В.01.03 Санитарно-гигиенические требования к предприятиям ресторанного сервиса
Б1.В.01.04 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Б1.В.01.05 Гостиничные услуги в санаторно-курортном комплексе Алтайского края
Б1.В.01.06 Управление качеством продукции общественного питания
Б1.В.01.07 Проектирование гостиничной деятельности
Б1.О.01.01 Человек в современном мире
Б1.О.01.02 История России
Б1.О.01.03 Философия
Б1.О.01.04 Основы российской государственности
Б1.О.01.ДВ.01.01 География в туристской деятельности
Б1.О.01.ДВ.01.02 География гостиничного хозяйства
Б1.О.01.ДВ.01.03 География мировых курортов
Б1.О.02.01 Иностранный язык
Б1.О.02.02 Цифровая культура
Б1.О.02.03 Цифровая культура в профессиональной деятельности
Б1.О.02.04 Деловое общение: риторика и письмо
Б1.О.02.05 Проектный менеджмент
Б1.О.02.06 Правовая культура
Б1.О.02.ДВ.01.01 Проектирование туристско-рекреационной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме
Б1.О.02.ДВ.01.02 Инновационное проектирование и стратегическое управление в социально-культурном сервисе и туризме
Б1.О.02.ДВ.01.03 Моделирование бизнес-процессов в социально-культурном сервисе и туризме
Б1.О.03.01 Физическая культура и спорт
Б1.О.03.02 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.03.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
Б1.О.03.ДВ.01.02 Лёгкая атлетика
Б1.О.03.ДВ.01.03 Лыжная подготовка
Б1.О.03.ДВ.01.04 Оздоровительная физическая культура
Б1.О.03.ДВ.01.05 Адаптивная физическая культура
Б1.О.04.01 История туризма и гостеприимства
Б1.О.04.02 Туристско-рекреационное ресурсоведение
Б1.О.04.03 Экология
Б1.О.04.04 Этика и этикет в социально-культурном сервисе и туризме
Б1.О.04.05 Рекреационная география
Б1.О.04.06 Туристско-рекреационное краеведение
Б1.О.04.07 Организация туристской деятельности
Б1.О.04.08 Туристское страноведение
Б1.О.04.09 Экологический туризм
Б1.О.04.10 Этнология
Б1.О.04.11 География сферы услуг
Б1.О.04.12 Инновации в туризме
Б1.О.04.13 Межкультурные коммуникации на иностранном языке
Б1.О.04.14 Статистика в социально-культурном сервисе и туризме
Б1.О.04.15 Страхование в социально-культурном сервисе и туризме
Б1.О.04.16 Стандартизация в социально-культурном сервисе и туризме
Б1.О.04.17 Правовое регулирование в социально-культурном сервисе и туризме
Б1.О.05.01 Введение в сферу гостеприимства и общественного питания
Б1.О.05.02 Практикум по офисным технологиям в социально-культурном сервисе и туризме
Б1.О.05.03 Технологии и организация питания в санаторно-курортном комплексе
Б1.О.05.04 Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.05.05 Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.05.06 Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятия гостеприимства
Б1.О.05.07 Сервисная деятельность
Б1.О.05.08 Традиции и культура питания народов мира
Б1.О.05.09 Управление персоналом в сфере гостеприимства
Б1.О.05.10 Налоги и налогообложение в социально-культурном сервисе и туризме
Б1.О.05.11 Технологии и организация анимационной и выставочной деятельности
Б1.О.05.12 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
https://www.asu.ru/?v=sw0