«Снежный десант» из АлтГУ прибыл в Михайловский район

4 февраля 2020 Управление информации и медиакоммуникаций
Официальный сайт Михайловского информационного центра опубликовал информацию о том, что в пятницу вечером, 31 января, в Михайловский район Алтайского края прибыл отряд «Снежного десанта» — «Снежный барс», сформированный из студентов Алтайского государственного университета.

Студентов опорного вуза Алтайского края в Михайловском районе встретили по традиции хлебом-солью.

1 февраля, «снежные барсы» начали свою работу в селе Ащегуль. Каждый день отряд передвигается из села в село и планирует завершить свое пребывание в районе 8 февраля.

В определенных точках маршрута к «снежным барсам» присоединяются корреспонденты Михайловского информационного центра и позже опубликуют рассказ обо всем на страницах «Сельской правды».

В селе Полуямки студенты АлтГУ пообщались со школьниками, провели мастер-классы, организовали командные соревнования, посетили сельский музей, помогли в расчистке мемориала, посвященного Великой Отечественной войне, и личных подворий от снега.

Напомним, что в этом году Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО» посвящена Году памяти в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также Году народного творчества.

Фото с сайта Михайловского информационного центра.

Версия для печати
поделиться