Профессия биолог: Джейн Петросян

21 июня 2021 Пресс-центр ИББ

Институт биологии и биотехнологии Алтайского государственного университета всегда поддерживает связь со своими выпускниками. Мы рады сегодня вас познакомить с выпускницей нашего института Джейн Петросян – микробиологом в компании BIOCAD (г. Санкт-Петербург).

– Что для Вас биология как наука?

– Биология как наука – действительно, ключ к жизни. Изучение многогранной биологии помогает раскрыть внутренний потенциал и наслаждаться жизнью, расширяя границы знаний и собственного мышления.

– Какие эмоции у Вас связаны с обучением в Институте биологии и биотехнологии АлтГУ?

– Обучение в АлтГУ на биолога для меня связано с самыми вкусными воспоминаниями. По сей день общаемся с одногруппниками, нашим семейством 752. И сейчас неоднократно убеждаюсь, что взаимодействие в кругу биологов для меня самое комфортное и познавательное. Мы можем шутить, понимать друг друга, обмениваться опытом, общаться и просто быть естественными!

– Что Вам дал АлтГУ в профессиональном плане и для личностного роста?

– С дипломом Алтайского государственного университета я обрела опыт работы в КДЛ INVITRO (отделение аутоиммунной диагностики/микробиологическая лаборатория), а сейчас работаю и развиваюсь в передовой компании BIOCAD (в отделении контроля качества, микробиологической лаборатории) в г. Санкт-Петербург.

– Ваши пожелания будущим студентам Института биологии и биотехнологии?

– Мои пожелания студентам: учиться в удовольствие!

Версия для печати
поделиться