Александр Масляков поблагодарил ректора АлтГУ за поддержку КВН-движения

18 июля 2014 Отдел по связям с общественностью

В адрес ректора Алтайского государственного университета Сергея Валентиновича Землюкова поступило благодарственное письмо от Генерального директора ТТО «АМиК» Александра Александровича Маслякова, в котором говорится следующее:

«Уважаемый Сергей Валентинович!

Руководство телевизионного творческого объединения «АМиК» и I Форума Международного союза КВН выражает Вам благодарность за поддержку КВН-движения в г. Барнауле и Алтайском крае, и надеется на дальнейшее, плодотворное сотрудничество.

Ждем Вас и ваши команды на мероприятиях Международного союза КВН.

Генеральный директор ТТО «АМиК» А.А. Масляков».

Алтайский государственный университет на сегодняшний день является, пожалуй, единственным вузом Алтайского края, в котором активно развито КВН-движение. Ежегодно, на протяжении уже нескольких лет, в Кубке КВН АлтГУ принимает участие более 10 университетских команд.

Кроме того, КВНщики АлтГУ много раз становились победителями всевозможных Кубков, Чемпионатов и Игр КВН: 1 и 3 место финала Барнаульской лиги КВН-2014 завоевали команды «Кто здесь?» и «Чтиво пекинеса»; Гран-при конкурса СТЭМов «Белая ворона — 2014» получила команда «Кто здесь?»; команда «Изюм» в этом году стала победителем Фестиваля команд КВН на Кубок Деда Мороза; «Чтиво пекинеса» названа лучшей командой Фестиваля открытой новосибирской лиги КВН — 2014 и т.д.

Напомним, что новый сезон игр КВН в АлтГУ традиционно стартует в октябре – ноябре с Фестиваля открытия университетского Кубка КВН.

Версия для печати
поделиться