В рамках конкурса «Лучший староста АлтГУ» прошли «Большие гонки»

16 мая 2016 УВиВР

В рамках конкурса «Лучший староста АлтГУ – 2016» Елена Данилова, студентка факультета искусств, провела спортивно-развлекательную игру «Большие гонки». Любой студент факультета мог принять участие не только в спортивных, но и в творческих конкурсах.

В спортзале царила атмосфера соперничества и веселья. В спортивном мастерстве состязались 5 команд, которые придумали себе оригинальные девизы и яркие названия, например «Лень» и «Винни-Пухи». Ребята были очень дружны и с легкостью преодолевали такие эстафетные конкурсы, как «Прыжки в мешках», «Попрыгунчики». Сплоченность помогла командам в трудном испытании под названием «Каракатица», где двое участников держат третьего за ноги, который должен пройти на руках длинный путь.

В конце соревнований команды разгадывали интересные загадки, придуманные организатором, а также участвовали в следующих творческих конкурсах: инсценировка картины «Три богатыря» с помощью спортивного инвентаря и «Олимпийская эмблема».

Участники не остались без подарков: им были вручены сладкие призы и грамоты. Но и не менее главное – это прекрасное настроение и желание снова попробовать себя в подобной игре.

Версия для печати
поделиться