Студентка ФМКФиП Виктория Татьянина попала в телепроект «Хочу на К24»

12 февраля 2019 Текст: Алина Плишанкова, пресс-центр ФМКФиП
Фото: Анастасия Иванова, Объединение фотографов

Проект «Хочу на Катунь 24» телеканал проводит уже в четвертый раз, из года в год помогая молодым талантам реализовать свой потенциал. Студенты нашего факультета снова не упустили возможность попробовать свои силы в новом для них амплуа.

«Были сомнения из-за возраста, я же только студентка первого курса. Спустя два дня я все-таки отправила заявку», – рассказывает о своем решении Виктория Татьянина, первокурсница факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии.

Направление деятельности на телеканале девушка определила сразу: любовь к спорту сделало непоколебимым желание стать спортивным журналистом, а получаемые в университете знания помогут девушке достичь главной цели, получить бесценный профессиональный опыт:

«Я уверена, что студенчество – это то самое время, когда можно попробовать себя везде: и в печатных, и сетевых СМИ, в радио и тележурналистике. Почему бы не использовать и этот шанс?»

Первые впечатления студентки о проекте положительные: дружелюбная атмосфера и разносторонние люди, у каждого из которых есть своя история.

Желаем Виктории преодолеть все преграды на пути к своей цели!
Версия для печати
поделиться