Танцевальную игру «Just Dance» провели для студентов ИФ

25 апреля 2019 Пресс-центр ИФ
На прошлой неделе ИФ принял участие в популярной игре «Just Dance». Дословно с английского языка название игры «Just Dance» переводится как «gросто танцуй».

Этим и занимались участники: повторяли движения, веселились и танцевали. Состязание прошло в три раунда. Сначала мастер-класс показали организаторы игры, а потом начались умопомрачительные танцы историков.

Первый раунд открыла команда «Китайский флекс» задорным танцем цыпленка – в первом раунде командам предстояло сразиться в категории детских танцев. Никто не смог усидеть на месте, все участники рвались в «бой».

Во втором раунде условия усложняются, теперь команды «дэнсят» под современные и известные песни. Именно с этого раунда в игру врывается команда «Братики», участники которой опоздали. Но это не помешало им вырваться вперед.

В третьем раунде сошлись капитаны команд.

София Зима, студентка 3 курса, 164 группы:

«Несмотря на то, что я опоздала на мероприятие на 30 минут, эмоций я получила не меньше, чем те, кто был с самого начала. Все проходило в веселой и теплой атмосфере. Не было конкуренции, мы были одной большой и дружной командой. Я считаю, что "Just Dance" зарядил нас и поднял всем настроение. И хочется сказать огромное спасибо организаторам и тем, кто именно у нас на ИФ был ведущим. Они раскачивали народ, заряжали, было круто. И хоть танцы для меня не в новинку, в некоторых моментах был такой секундный ступор: " что это, как делать, куда, в какую сторону", но это быстро проходило. Вообще, очень понравилось, хочется еще, жду полуфинала».

От факультета было заявлено шесть команд: «Китайский флекс», «Плясуны из русской Калифорнии», «Иосиф Комбинезон»«Историческая пушка»«Танцоры на сваях»«Братики».

По итогам победила команда «Братики». Теперь она будет представлять ИФ на межфакультетском этапе.
Игра оставила самые теплые воспоминания у участников, которыми они с радостью делятся.

Диана Гартингер, студентка 2 курса, 173 группы, член команды-победителей:

«В этом году у меня появился интерес к университетским мероприятиям. Сразу согласилась участвовать в "Just Dance", как только меня позвали. Уж очень я люблю танцевать и вообще весело проводить время. Что касается самого мероприятия, хотелось бы сказать, что организаторы были очень активными, достаточно хорошо подготовили программу. В общем, было супер!»

Нам остается пожелать удачи команде «Братики»!

Текст: Евгения Климова.
Фото: Объединение фотографов.

Версия для печати
поделиться